일반대학원 : 식품공학과
교수별 주된 연구영역
교수명 | 연구 영역 |
---|---|
양지영 | 식품발효공학, 식품위생학 |
이양봉 |
식품화학, 풍미화학 |
전병수 |
식품공학, 물리화학, 분리공정 |
안동현 |
식품가공학, 축산가공학 |
김영목 |
식품미생물학, 응용미생물학 |
조승목 | 수산식품가공, 기능성소재개발 |
심길보 | 수산가공기술개발 |
학과(전공) 소개
글로벌수산대학원 : 식품산업공학과
교수별 주된 연구영역
교수명 | 연구 영역 |
---|---|
양지영 | 식품발효공학, 식품위생학 |
이양봉 |
식품화학, 풍미화학 |
전병수 |
식품공학, 물리화학, 분리공정 |
안동현 |
식품가공학, 축산가공학 |
김영목 | 식품미생물학, 응용미생물학 |
조승목 | 수산식품가공, 기능성소재개발 |
심길보 | 수산가공기술개발 |
학과(전공) 소개