스킵네비게이션
본문바로가기
주메뉴바로가기
부경대학교
홈
사이트맵
ENG
LISH
식품과학부(식품공학전공)
메뉴열기
MENU
학과안내
학과안내
학과소개
교육목적 및 인재상
대학원소개
연혁
학사일정
학생회소개
찾아오시는 길
교과과정
교과과정
교과목개요
학과교육과정
대학원교육과정
장학 및 진로
장학 및 진로
장학제도
자격증소개
졸업 후 진출분야
교수소개
교수소개
교수소개
연구실소개
연구실소개
식품화학실험실
식품발효공학실험실
식품생화학실험실
식품공학실험실
식품자원개발실험실
식품미생물학실험실
수산가공학실험실
공지사항
공지사항
학과
대학원
커뮤니티
커뮤니티
취업정보
자료실
묻고답하기
학과앨범
메뉴 닫기
홈으로 가기
장학 및 진로
학과안내
교과과정
장학 및 진로
교수소개
연구실소개
공지사항
커뮤니티
장학제도
자격증소개
졸업 후 진출분야
자격증소개
장학제도
자격증소개
졸업 후 진출분야
장학제도
자격증소개
졸업 후 진출분야
부경대학교 주요메뉴
부경대학교
학사포털시스템
전자도서관
인재개발원
열린사이버대학(OCU)
미래교육혁신본부
학생생활관
학생상담센터
장애학생지원센터
평생교육원
인터넷증명서발급센터
웹메일
총동창회
장학 및 진로
장학제도
자격증소개
졸업 후 진출분야
학사일정
자격증소개
취업정보
자격증소개
식품기사
식품가공학, 식품공학, 식품위생학, 식품화학, 식품저장학, 냉동공학, 식품미생물학, 생화학 및 발효학
수산제조기사
수산가공학, 통조림제조학, 냉동냉장학, 식품위생학, 수산화학
위생사
환경위생학, 위생관계법규, 공중보건학, 식품위생학, 위생곤충학
TOP