국립부경대학교 | 식품과학부(식품공학전공)
공지사항
학과

공지사항

학과

작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
2022학년도 하계 계절수업 운영 안내
작성일 2022-05-12 조회수 51
첨부파일 2022년 하계 계절수업 강의개설과목 및 시간표 내역.xlsx 2022학년도 하계계절수업 운영안내.pdf

★ 2022학년도 하계 계절수업 개설교과목 및 수강신청 안내 


ㅇ 수업기간2022. 6. 27.()~ 7. 15.() <~매일수업>

ㅇ 수업운영방식대면비대면비대면·대면 병행 수업(붙임개설교과목 목록의 수업운영방식 확인바람)

ㅇ 수강신청 대상자학부 재학생(휴학생 수강신청 불가), 타 대학 재학생 중 총장의 승인을 받은 학생


ㅇ 수강신청학점: 6학점 이내

ㅇ 수강신청기간2022. 5. 18.() ~ 5. 20.(08:00~23:59(선착순 수강신청)

 수강신청 변경기간
 
  - 1: 2022. 5. 23.() ~ 5. 27.() 09:00~23:59
 
  - 개강 및 폐강과목 공지: 2022. 6. 2.(예정

  - 2: 2022. 6 .3.() ~ 6. 7.() 09:00~23:59(남은 여석에 한해 신규 수강신청추가삭제 등 변경 가능)

ㅇ 수강료 납부기간2022. 6 . 13.(월) ~ 6. 17.()

ㅇ 수강료학점당 25,000

** OCU, KCU  타 대학 계절수업 신청자는 해당 학교 및 사이트에서 일정 확인하여 수강료 납부 바람.


붙임  1. 2022-하계 계절수업 수강신청 안내 1.
       2. 2022-하계 계절수업 개설교과목 목록 1.  . 

다음 2022학년도 글로벌 베스트 프렌드(GBF) 참가신청 안내
이전 도서관 상호대차(원문복사·도서대출) 비용지원 서비스 안내